¿Qué es?

viernes, 26 de noviembre de 2010

IMPORTANTE

chavos solo les aviso que esta semana no habra asesorias, ya que nos pide la profesora que hagamos el cuadro d estrategias y hagams una planeacion por cada una dichas actividades  las estrategias tendran que ser entre 8 y 12 para que de ahi cheque cuales son factibles y cuales no. tendran que ser mandadas a su correo d asesora-susanacosta@hot.. antes del lunes ya que la maestra revisara su correo el dia lunes a las 7 am y es para evaluacion ese trabajo de no ser entregadas pues no podran tener el 50% de calificacion de este mes .  de ahi tenemos lunes , martes, miercoles para planear, material y fichas y la profesora no los firmara el dia jueves y viernes el dia lunes subo la relacion de las personas que les toca el dia jueves y ls personas que les toca el dia viernes. ok

http://www.megaupload.com/?d=0X6LG2QA

domingo, 21 de noviembre de 2010

A TOMARSE LA FOTO

Hola y saludos, les aviso que el día lunes deberan ir a tomarse la foto para le credencial de CESCET, deberan ir con traje de gala es todo el lunes ultimo día ya que el viernes empezaron a tomarse la foto.

martes, 16 de noviembre de 2010

AVISO URGENTE

CHAVOS LA PROFESORA LAURA ME DIJO QUE LES AVISARA QUE LOS QUE HAN LLEVADO ADELANTOS O LOS QUE VAN A LLEVAR LSO ESPERA EL DIA MIEROLES DESPUES DE LAS 5:00 PM EN CASA DE SU SUEGRA POR FAVOR AVISENLE A TODOS.

Y TERE DICE  QUE NO TE PREOCUPES QUE LE HECHES GANAS A LO DE TU DOCUMENTO Y QUE SI NO LA PUEDES IR A VER QUE TU LE SIGAS AVANZANDO, Y PUES LLAMALE PARA VER QUE TE DICE VALE. SALUDOS (CHECA LO DE LOS DATOS QUE MANDASTE )

miércoles, 3 de noviembre de 2010

URGENTE ASESORADOS

Entregar la copia del comprobante de pago al maestro Francisico para poder obtener beca y mandar adelantos al correo de:  asesora-susanacosta@hotmail.com